市十一届人大法制委员会召开第20次会议提出《滨州市城市绿地管理条例(草案表决稿)》
发布时间:2019-12-19   点击量:


2019年12月19日,滨州市十一届人大法制委员会召开第20次会议,统一审议法规案。法制委员会主任委员朱万春主持会议。

会议听取了市人大常委会法制工作委员会负责同志所作的关于《滨州市城市绿地管理条例(草案修改稿)》修改情况的汇报,审议了《条例(草案表决稿建议稿)》,表决通过了法制委员会关于《条例(草案修改稿)》修改意见的报告和《条例(草案表决稿)》。



法制委员会认为,草案已经比较成熟,各方面意见比较一致,建议提请市十一届人大常委会第26次会议表决通过。

会议还讨论通过了法制委员会2019年工作总结和2020年工作要点,决定书面报告市人民代表大会。

法制委员会全体人员参加会议。市人大常委会法工委、市司法局、市城市管理局有关负责同志和工作人员列席会议。


供稿:徐清涛刘安全