市人大常委会召开工程建设项目并联审批管理 立法协调会议
发布时间:2019-12-24   点击量:


1224日上午,市人大常委会召开工程建设项目并联审批管理立法协调会议。市人大法制委员会主任委员朱万春主持会议。

会议听取了市行政审批服务局关于工程建设项目并联审批管理立法工作方案的汇报,并对工程建设项目并联审批管理立法起草小组、工作时限、工作思路及有关要求等事项进行了研究论证。

会议指出,起草部门要尽快进入工作状态,按照“准”“快”“精”“广”“深”“实”的要求,切实做好法规起草、调研、论证等各项工作。要深入调查研究,找准问题所在;善于借鉴外市先进经验,广泛征求意见,解决滨州实际问题;要聚焦解决问题,精简条文,有几条列几条;要注重前瞻性和可操作性,确保法规符合行政审批改革的方向,解决实际问题,有实效,真管用。

市人大社会建设委,常委会法工委,市司法局,市行政审批服务局,市委党校(立法研究服务基地)有关负责同志参加会议。

(供稿:徐清涛  宋菲)