崔洪刚到博兴代表团与代表们一起审议政府工作报告
发布时间:2018-01-06   点击量:
 

15日上午,滨州市委副书记、市长崔洪刚到博兴代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

在听取代表们的发言后,崔洪刚讲话指出,博兴县产业结构良好,企业群体多,企业家思想解放,面临着一系列重大机遇,加快发展有后发优势。希望坚定发展信心,增强危机意识,锁定目标、沉下心来,瞄准重大项目、重大工程,一件一件抓落实,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。广大人大代表要切实将思想、认识和行动统一到中央和省市的决策部署上来,做到方向明、懂全局,立足现有基础,坚持从实际出发,扎实干好本职工作。企业要练好内功,在新旧动能转换中当好主体。广大企业家要瞄准高端,舍得加大投入,扎实做好科技创新、人才引进、合资合作等工作。要珍惜、保护好区域金融环境,持续抓好“增信贷、降不良、打逃债”,有效“破圈断链”,帮助企业轻装上阵。博兴面临着黄河四桥、济青高速、沾临高速、小清河复航等一系列重大交通基础设施建设机遇,要主动加大对接协调力度,真正把这些重大机遇转化为自身发展优势。要抓好民生事业发展。加快美丽乡村建设,抓好“四好农村路”建设,开展农村道路“回头看”,不断提升完善配套建设水平,增强群众的满意感和获得感。

王立勇、刘春华、张兆杰、袁朝辉等参加审议。