市十一届人大常委会召开第22次主任会议
发布时间:2018-01-12   点击量:

 

112,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持召开市十一届人大常委会第22次主任会议。市人大常委会副主任刘凤、王立勇、傅成栋出席会议。

会议总结了市十一届人大二次会议情况,传达学习了市委九届五次全会和全市经济工作暨金融工作会议精神,研究并通过了市人大常委会2018年工作要点。

王文禄指出,日前闭幕的市十一届人大二次会议,在市委的正确领导下,经过全体代表、列席人员、工作人员的共同努力,圆满完成了各项任务,是一次成功的、胜利的大会。大会秘书处各组的同志们工作认真负责,工作井然有序、严谨周密,保证了会议的圆满成功。

王文禄强调,2018年市人大常委会要认真学习领会党的十九大精神,高点定位人大工作,紧密联系人大工作实际,提振精气神,以崭新的面貌做好各项工作,开创新局面。要在巩固已有成绩和经验的基础上强化措施、创新机制,精准施策、持续发力。要全面加强市人大常委会自身建设,不断提高履职服务水平。

市人大常委会党组成员、副秘书长,市人大各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会各工作机构负责同志列席会议。