张凯检查滨州市十一届人大三次会议筹备情况
发布时间:2018-07-11   点击量:

滨州市第十一届人民代表大会第三次会议即将召开。7月10日下午,市委副书记张凯到会议主会场和代表驻地检查了解相关工作筹备情况。市人大常委会副主任、秘书长王文禄参加活动。

据了解,本次会议继续秉承简朴务实的原则,会场和代表驻地布置简洁大方。会场布置现场,工作人员正以饱满的热情和严谨的工作作风投入到各项工作,张凯对此给予充分肯定。

张凯先后到大会主会场滨州国际会展中心和滨州大饭店,仔细检查了会场灯光、安保措施、消防设施、食宿安全和卫生保障等情况,详细询问了一些细节问题并提出要求。

张凯指出,办会无小事,要严谨细致地做好会议各项筹备工作。虽然大家都有办会经验,但决不能掉以轻心,不能有丝毫懈怠。尤其要细致考虑,抓住重点,注意细节,做好各项应急预案。同时,要加强消防、安全保卫工作,严把食品安全关,做到万无一失,确保会议圆满成功。张凯提醒工作人员要把问题想到前面,工作做到前面。

(来源:滨州网)