市人大常委会机关组织收听收看儒商大会2018开幕式
发布时间:2018-09-29   点击量:

9月29日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工收听收看了在济南举行儒商大会2018开幕式。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄,副主任王立勇、吕德章,党组成员王春山等参加集中收看。


本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。大会“大儒商道 至诚天下”为宗旨,新时代、新动能、新儒商、新愿景为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名十强产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。

供稿:李淑霞