贵州省人大常委会党组书记、副主任孙永春来我市考察
发布时间:2018-10-13   点击量:

10月11日至12日,贵州省人大常委会党组书记、副主任孙永春一行就乡村振兴战略来我市考察。市委书记、市人大常委会主任张光峰等领导陪同考察。

孙永春一行先后考察了滨州经济技术开发区狮子刘村、秦皇河综合治理工程、张肖堂险工、滨州城市规划展示馆和沾化区下洼冬枣生态园、沾化冬枣研究所、徒骇河治理工程。

在狮子刘村,孙永春一行详细了解了该村打造宜居环境、改善村容村貌、开展乡村旅游、积极引进高端文化创意公司入驻等情况,并与相关人员进行深入交流。

调研中,孙永春对我市积极开展“三化”攻坚,建设“美丽乡村”,启动煤改气、煤改电等做法给予充分肯定。建议我市进一步打造特色品牌,不断提升农业效益,推进乡村全面振兴。

山东省人大常委会副秘书长王守涛,市领导张延廷、王文禄、姚和民等陪同活动。

(供稿:宋锐敏、赵海鹏)