省人大来我市督导调研预算联网监督系统建设工作
发布时间:2018-11-08   点击量:
 

117日,省人大常委会预算审查监督顾问、预算工委原巡视员张玉成率队到我市督导调研推进全省人大预算联网监督系统建设工作,市人大常委会办公室、预算工委、市大数据中心、市财政局等单位的负责同志参加座谈会,并汇报了全市预算联网监督系统建设情况。

张玉成充分肯定了滨州市预算联网监督系统建设工作,领导高度重视,工作进展迅速。同时指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、做好新形势下人大工作的重要指示,预算联网监督工作是人大预算监督工作重要的创新和载体,要按照全省统一部署要求,加快推进人大预算联网监督系统建设的工作,要按照时间节点,加快软硬件采购和系统安装以及调试等工作,确保人大预算联网监督系统按时投入使用,进一步拓展预算审查监督的广度和深度,提升预算审查监督的质量和实效。

会后,市人大常委会预算工委和浪潮集团项目组技术人员对我市预算联网系统临时服务器进行了安装调试。(供稿:高璐