市人大常委会副主任吕德章到阳信县走访联系市人大代表
发布时间:2019-09-30   点击量:

930日下午,市人大常委会副主任吕德章带领副秘书长、信访局局长冯永田,副秘书长、研究室主任刘国安到阳信县督导安保维稳工作并联系部分市人大代表。阳信县人大常委会副主任宋德昌陪同活动。

吕德章一行首先来到滨阳燃化有限公司,与市人大代表李嘉骊、杨汝峰进行了座谈,征求代表对全市各方面工作的建议。吕德章对两位代表积极履职给予高度评价,认为他们不忘初心,牢记代表使命,依法履行职责,围绕全市经济社会发展和人民群众关注的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,切实发挥了在群众中的示范带动作用,展现了代表风采。同时希望两位代表在做好本职工作的同时,进一步强化代表意识,不断提高履职能力,树立代表的良好形象。

随后,吕德章一行来到信城街道幸福社区,详细了解了幸福社区国庆期间安保维稳工作部署并通过座谈会形式与相关分管负责同志进行了沟通交流。吕德章指出,目前正处于国庆安保决战决胜的关键时刻,基层面临的任务艰巨,承担的使命光荣,要进一步振奋精神,时刻保持高度警觉和更加良好的战时状态,按照既定工作部署要求,认真抓好各项工作落实,坚决打赢国庆安保维稳这场硬仗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。