王文禄到沾化区督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-10   点击量:

210日下午,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄到沾化区督导疫情防控工作。

王文禄一行先后到大高镇万家村和下洼镇新合作超市督导。在万家村劝返点王文禄详细询问了该村基本情况、湖北返乡人员情况和人员出入管控措施落实情况,勉励值班人员要坚持到底,切忌麻痹大意,并做好保暖和个人防护。在下洼镇新合作超市,王文禄询问了超市运营、客流量、体温测量登记和消毒措施有关情况。

随后,王文禄一行督查了沾化区复工复产企业的疫情防控和生产运行情况,先后查看了山东清盛家具有限公司、山东日科橡塑科技有限公司和沾化绿威生物能源有限公司,对企业生产区、生活区的疫情防控措施落实情况进行了实地督导,同各企业负责人进行交谈,询问了企业复工复产情况,要求企业要做好生产期间的疫情防控,进一步加强安全生产意识和措施,确保企业安全稳定运行。

临行,王文禄亲切嘱托市派督导人员做好自我防护,尽职尽责,圆满完成市委交派的督导任务。