市人大常委会党组(扩大)会议召开
发布时间:2020-02-11   点击量:

211日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控等工作的重要指示精神,学习全省、全市有关疫情防控工作的部署要求,对统筹做好疫情防控和人大各项工作进行研究部署。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持会议并讲话。

王文禄指出,当前仍处在疫情防控工作最关键、最重要的时期,思想上要更加重视,克服盲目乐观和麻痹厌战心理,坚决不懈怠、不松劲。行动上要更加自觉,继续以高度的政治自觉,坚定信心,保持定力,把市委的各项部署要求落到实处。措施上要更加有力,加强组织领导,严格落实责任,严格纪律要求,营造全市上下同舟共济的良好氛围。工作上要统筹安排,把工作思路、理念转到“两手抓”上来,发挥人大职能作用,监督支持有关政府部门依法做好疫情防控工作。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,市人大常委会党组成员王春山,市人大常委会党组成员、机关党组书记张毅出席会议。市人大常委会副主任刘凤,机关党组成员列席会议。

(供稿:杨娟)