王立勇到惠民县督导帮包重点项目建设情况
发布时间:2020-03-25   点击量:

3月25日上午,市人大常委会副主任王立勇到惠民县督导帮包重点项目“惠民县绳网国际智慧物流产业园”建设进展情况。

在项目指挥部,王立勇听取了项目负责人对项目整体进展情况的介绍,并详细了解了县政府对项目前期存在问题和困难的解决情况。他对县政府在项目用地保障、地上附属物赔偿等方面做出的工作表示充分肯定。他表示,市人大常委会将尽全力支持项目建设,并和惠民县政府一起帮助企业解决在开工建设中存在的诸多问题。他指出,项目建设单位也要加快项目建设进度,细化分工,提高效率,使项目建设尽早尽快步入正轨,确保完成年初制定的任务目标。


市人大常委会副秘书长李茂生陪同活动。

惠民县绳网国际智慧物流产业园项目一期345亩建设用地指标已经到位,原项目地块中的历史遗留问题和地上附属物赔偿等均得到解决,下一步将按照项目规划要求尽快完成地勘测绘、厂区道路铺设、厂房建设等工程,完成投资2亿元。

(供稿:苏鲁彬)