市人大常委会机关集中收看十三届全国人大三次会议开幕实况
发布时间:2020-05-22   点击量:


5月22日上午,市人大常委会机关全体干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕式,认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄,副主任王立勇、傅成栋、吕德章,党组成员张毅等参加活动。




收看结束后,大家一致表示,十三届全国人大三次会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚、确保全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。下一步将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,认真落实省、市重点工作攻坚年的部署要求,扎实履行各项职责,统筹做好疫情防控和人大工作,勇于担当、积极作为,努力在推进国家治理体系和治理能力现代化中发挥人大作用,为谱写“富强滨州”建设新篇章作出人大贡献。

(供稿:张梦麟)