傅成栋带队调研退役军人事务工作
发布时间:2019-10-08   点击量:

108日下午,市人大常委会副主任傅成栋带领市人大社会建设委一行到市退役军人局就全市退役军人事务工作开展专题调研。市人大常委会副秘书长商建文参加调研。

在调研座谈会上,市退役军人事务局局长巴明华汇报了退役军人事务局自201811月组建以来工作情况。傅成栋对市退役军人局的工作给予充分肯定。他指出,退役军人局自成立以来,在党委政府的高度重视和全力推动下,在局领导班子的团结带领下,边组建规范,边谋划长远发展,各项工作稳步推进,工作成效显著,取得了阶段性成果,多项工作走在了全省前列。他强调,退役军人是党和国家的宝贵财富。做好退役军人工作,是我们党在革命、建设、改革各个历史时期一以贯之的优良传统。退役军人事务局作为新组建机构,使命光荣,责任重大。要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,按照党中央和省、市委部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,把握好职能定位,深化体制机制改革,坚持改革创新,对表对标,求真务实,培元固本,扎实做好退役军人服务保障工作,不断提升我市退役军人服务管理水平,为富强滨州建设贡献力量。

(供稿:张晓菁)