王文禄到滨城区人大常委会调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
发布时间:2019-10-24   点击量:

1024日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄到滨州区人大常委会就“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行调研督导。

座谈会上,督导组详细听取了滨城区人大常委会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况,并征求了意见建议。

王文禄指出,滨城区人大常委会主题教育开展内容丰富、形式多样、成效显著。下一步工作,一要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,将理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,高标准、严要求扎实做好各项工作,确保取得实际成效;二要及时巩固主题教育成果,把开展主题教育好的经验做法进行固化,形成长效机制;三要紧密联系人大工作实际,做好结合文章。提升深化“季度双联”活动,抓好代表联系群众的阵地建设,以人大工作高质量水平检验主题教育成效。

(供稿:杨娟)