王文禄到滨城督导创文工作
发布时间:2019-10-25   点击量:

1024日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄到滨城区秦皇台乡督导全国文明城市创建工作。

王文禄一行先后来到秦皇台农贸市场、前胡村等地实地督导文明城市创建工作,现场听取了秦皇台乡党委书记姬晓龙的介绍,并详细查看了创城工作开展情况。

王文禄对秦皇台乡创城工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步的创城工作提出了明确要求。

王文禄要求,要进一步提高站位,认真对照标准要求,一项一项落实,一项一项达标,确保管理无盲区、创建无死角;要突出问题导向,全面查找创城工作中存在的突出问题,要严格落实工作措施、任务目标和整改时限,集中力量打好问题歼灭战,确保所有问题按时整改到位。要充分利用当前的形势和氛围集中攻坚,推动工作取得实质性进展;要建立长效机制,确保创城工作取得实效。要加大宣传力度,形成共同参与、共同创建的良好环境。要以创城引领各项民生工作,提升群众文明程度,让老百姓切实感受到身边的变化,提高群众的幸福感和获得感。

(供稿:赵海鹏)