滨州市人民代表大会常务委员会公告 第87号
发布时间:2020-01-13   点击量:


滨城区选举的张凯,无棣县选举的姜凌刚、赵霞,军分区选举的王长虹因工作调整调离滨州市,依照代表法有关规定,以上4名代表的代表资格终止。

滨城区选举的郭树龙、高中兴,沾化区选举的何兆胜,邹平市选举的张宝武,惠民县选举的丁希安、杨万邦,无棣县选举的朱万春辞去代表职务,滨城区、沾化区、邹平市、惠民县、无棣县人大常委会分别召开会议决定接受其辞职请求。依照代表法的有关规定,以上7名代表的代表资格终止。

依照选举法的有关规定,朱万春担任的滨州市第十一届人民代表大会法制委员会主任委员职务、常务委员会委员职务相应终止,并报滨州市第十一届人民代表大会备案;担任的滨州市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

依照选举法的有关规定,滨城区补选刘学俭、褚兴民、聂在建,沾化区补选刘小丽、张纪永,邹平市补选李军、张亚东、王丽珍、王明亮,惠民县补选刘卫忠,阳信县补选王爱平,无棣县补选王体功、郑令健、高德涛,博兴县补选盛玉春为市十一届人民代表大会代表。

现在,滨州市第十一届人民代表大会代表实有369名。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会

2020113