省人大常委会人代工委来滨开展专题调研
发布时间:2019-09-12   点击量:

9月11日至12日,省人大常委会人代工委办公室主任徐永强,人代工委选举任免处处长李新、副处长刘科等一行4人,来我市就县乡人大换届选民登记信息管理系统建设运行情况及县乡人大工作建设现状开展调研。


 

 


调研组一行先后到阳信县温店镇、信城街道、梨园特色代表小组,滨城区彭李街道等地进行了实地调研,全面了解我市基层人大工作建设及选民登记信息管理系统的使用情况。随后,召开座谈会就我市选民登记信息管理系统建设运行情况进行专题研讨,就系统开发建设中的细节问题、使用过程中积累的经验等进行了充分交流。




调研组充分肯定我市在全省率先建设使用选民登记信息管理系统的创新做法,下一步将进一步总结研究,拟在下次全省县乡人大换届选举工作中推广应用,努力提高我省人大换届选举工作信息化水平。


(供稿:梁贞祥  侯学利)