市人大常委会第一机关党支部开展主题党日活动
发布时间:2018-05-25   点击量:

2018525日,市人大常委会第一机关党支部开展主题党日活动。市人大常委会党组成员王春山参加活动。

与会党员通过学习全国人大宪法和法律委员会副主任委员、法制工作委员会主任沈春耀所作的宪法学习宣传报告摘编《深入学习贯彻习近平总书记宪法重要论述精神全面加强宪法实施和监督》,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记宪法重要论述为新时代全面依法治国、依宪治国,加强宪法实施和监督,指明了前进方向、提供了根本遵循,一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记宪法重要论述,使宪法精神真正内化于心,外化于行,用实际行动积极投身社会主义法治国家建设的生动实践中。

通过学习保密观微信公众号文章《看看这些真实案例,微信办公一定要注意保密!》,进一步认识到保密工作的重要性,与会党员纷纷表示,要强化保密观念、提高保密意识,严守保密纪律、筑牢保密防线,坚决杜绝泄密事件发生。

最后,还对到“第一书记”村开展图书捐赠“主题党日”活动有关事宜进行了安排部署。