市人大常委会机关赴渤海先进技术研究院开展主题党日活动
发布时间:2019-10-25   点击量:

1025日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工赴渤海先进技术研究院开展主题党日活动。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄,党组成员、副主任吕德章,党组成员王春山参加活动。

机关干部职工实地察看了研究院项目施工现场,渤海先进技术研究院筹建办相关人员对项目规划和建设情况进行了详细介绍。渤海先进技术研究院于93日开工,94日挂牌成立,按照“1+N+3”总体布局建设,规划渤海科创城作为总部基地,打造集研发、孵化、办公、生活、休闲、教育、医疗等功能为一体的区域科技创新高地。渤海先进技术研究院建设是滨州市委市政府立足滨州实际、着眼长远发展,审时度势作出的一项重大战略决策。研究院的建设使用将为我市“双招双引”搭建一个新平台、开辟一条新路径,将为我市新旧动能转换重大工程实施提供一个新支撑、创造一股新动力。

通过参加活动,机关干部职工被施工现场工人们繁忙有序、干劲十足的精神打动,被渤海先进技术研究院筹建办一班人勇于担责、干事创业的精神感染,纷纷表示,要立足本职岗位,依法履职,奋勇争先,担当作为,为“富强滨州”建设贡献人大力量。

(供稿:杨娟)