中共滨州市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集中学习研讨
发布时间:2020-03-20   点击量:

     

3月20日,中共滨州市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集中学习研讨。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持并讲话,常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,常委会党组成员王春山,常委会党组成员、机关党组书记张毅及机关党组成员参加,常委会副主任刘凤等列席。


会议集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《中国共产党宣传工作条例》,就意识形态专题开展交流研讨。


会议强调,要提高意识形态工作极端重要性的认识,结合人大常委会机关工作实际,把抓好意识形态工作作为落实全面从严治党的重要内容,一以贯之地贯彻落实中央和省委、市委关于意识形态工作的一系列决策部署。

按照会议要求,与会人员还就滨办发〔201751号文件精神、中共中央政治局常务委员会会议精神、《山东省宗教事务条例》等进行自学。

(供稿:杨娟)