市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集中学习研讨
发布时间:2020-05-09   点击量:

5月8日,市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集中学习研讨。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持并讲话,常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,常委会党组成员王春山、张毅及机关党组成员参加,常委会副主任刘凤,各专门委员会和常委会工作机构主要负责同志等列席。


    会议集体学习了5月6日中共中央政治局常务委员会会议精神、中央组织部负责人就印发《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》答记者问等内容,并进行了交流研讨。


    会议强调,要一以贯之地坚持和完善每月一次的党组理论学习中心组学习研讨的制度安排,结合开展的“三改三比三创”主题实践活动,丰富机关“主题党日”活动形式和内容,努力创新、增强实效,推进全面从严治党不断深化、实化和细化。


    学习研讨结束后,召开了市人大常委会五月份主任办公会议,就市十一届人大五次会议各项筹备工作进行强调部署。

(供稿:杨娟)