惠民县人大常委会党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-27   点击量:

211日,惠民县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。会前,常委会党组各成员开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入谈心谈话,并认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,党组各成员紧扣主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,有针对性地提出努力方向和整改措施。

县人大常委会党组书记、主任李勇代表人大常委会党组班子作了对照检查。李勇在总结讲话时指出,本次民主生活会紧扣会议主题,班子成员既深刻剖析自己又敞开心扉开展相互批评,起到了红脸出汗、加油鼓劲、互相监督、共同提高的效果。下一步,常委会党组将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,充分发挥好表率作用;遵守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,维护党内政治统一;严于律己,树好形象,增强团结,凝聚推动惠民发展的合力。党组各成员要对照民主生活会查摆出的问题,进行台账式管理、清单式销号,逐项制定整改措施,明确整改时限,做到即知即改,确保民主生活会取得实效。

(王文文)