县人大常委会召开对部分县政府组成部门主要负责人及法检“两官”述职评议
发布时间:2019-11-01   点击量:

1030日,县人大常委会对部分县政府组成部门主要负责人及法检“两官”述职评议动员会议召开。县人大常委会党组书记、主任刘方太,党组副书记、副主任李学峰,副主任张新生、王炳军出席会议。

会上,县人大常委会副主任张新生宣读了《博兴县人大常委会2019年对县政府组成部门主要负责人述职评议工作方案》,随后,刘主任就开展好本项工作作了动员讲话。

刘方太指出,县人大常委会开展述职评议活动,对加强和改进县人大常委会对其任命干部的任后监督、保障宪法和法律法规在本行政区域的正确实施、推动社会主义民主法制建设有着积极作用和重要意义。

刘方太强调,要统一思想,提高认识,深刻把握开展评议活动的重要意义。要把握重点,深入调研,扎实做好评议述职工作。要精心组织,评改并进,确保评议活动达到预期效果。(成亚茹)