滨州市十一届人大常委会第5次会议闭会
发布时间:2017-10-20   点击量:

8月25下午,市十一届人大常委会第5次会议在滨州闭会,表决通过了有关法规、决议和人事任免案。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议。市人大常委会副主任刘凤、傅成栋、吕德章出席会议。副市长郝吉虎列席会议。

会议表决通过了《滨州市城乡规划条例》《滨州市人民代表大会常务委员会关于批准滨州市2016年市级财政决算的决议》,免去了有关市政府组成人员和市人民检察院检察员职务;决定任命冯永田为滨州市人大常委会副秘书长、信访局局长,谷玉玲为滨州市体育局局长。王文禄向被任命人员颁发了任命书。组织被任命人员进行了宪法宣誓。 

期间,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持召开了市十一届人大常委会第11次主任会议,研究了拟提请市人大常委会全体会议表决的有关事项;市人大法制委员会召开第5次会议,审议了有关法规草案。