滨州市人民代表大会常务委员会公告 第36号
发布时间:2018-09-13   点击量:

 

滨州市人民代表大会常务委员会公告

36

 

滨城区选举的滨州市第十一届人民代表大会代表姚亦华、无棣县选举的滨州市第十一届人民代表大会代表胡设津因工作调整调离滨州市。依照代表法的有关规定,以上2名代表的代表资格终止。

滨城区人民代表大会常务委员会决定接受张洪祥辞去滨州市第十一届人民代表大会代表职务;惠民县人民代表大会常务委员会决定接受王文华、夏培剑、胡振新辞去滨州市第十一届人民代表大会代表职务;阳信县人民代表大会常务委员会决定接受杨太敏辞去滨州市第十一届人民代表大会代表职务;无棣县人民代表大会常务委员会决定接受吴克俊、张炳怀、冯秀彩辞去滨州市第十一届人民代表大会代表职务;博兴县人民代表大会常务委员会决定接受卢跃林辞去滨州市第十一届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,以上9名代表的代表资格终止。

依照选举法的有关规定,胡振新担任的滨州市第十一届人民代表大会农业与农村委员会委员职务相应终止。卢跃林担任的滨州市第十一届人民代表大会农业与农村委员会主任委员职务、常务委员会代表资格审查委员会委员职务相应终止;担任的滨州市第十一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止,并报滨州市第十一届人民代表大会备案。

现在,滨州市第十一届人民代表大会代表实有362名。

现予公告。

 

滨州市人民代表大会常务委员会

2018912日