滨州市人民代表大会常务委员会公告 第45号
发布时间:2019-01-11   点击量:

博兴县选举的李元忠因工作调整调离滨州市,依照代表法有关规定,其代表资格依法终止。

滨城区选举的姚和民,邹平市选举的邵斌华、崔永高,无棣县选举的李勇,申请辞去代表职务,滨城区、邹平市、无棣县人大常委会均已召开会议决定接受4人的辞职请求,依照代表法的有关规定,其代表资格终止。

201812月,市委提名郭树龙、朱红涛、毕玉海、杨学峰、尚长江、王庆霞、杨宝亮、张亦国、王建广、佘洪烈、李文进、任卫国、张月波、丁绍昕、尹艳玲、张传科、王东等17人为市十一届人大代表候选人。

依照选举法的有关规定,滨城区补选毕玉海、朱红涛、郭树龙,沾化区补选杨学峰,邹平市补选王东,惠民县补选王庆霞、尚长江、杨宝亮,阳信县补选张亦国、王建广,无棣县补选佘洪烈、李文进、任卫国,博兴县补选丁绍昕、尹艳玲、张月波、张传科为市十一届人民代表大会代表。滨州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上17名代表的代表资格有效。

现在,滨州市第十一届人民代表大会代表实有374名。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会

2019111日